Рецепт очень простой и можно, если есть дома ваниль, добавить её буквально на кончике ножа. Кстати, подобные пончики очень легко не только на сковороде сделать, но и в мультиварке, на режиме "выпечка" по 15 минут с каждой стороны.
#2
Написал Мария 25 мая 2017 07:17
Группа: Гости
У меня вопрос относительно масла для жарки. Какое будет предпочтительнее, чтобы не нанести вред здоровью? Слышала, что советуют кукурузное не рафинированное.
#3
Написал Марина 25 июня 2017 14:39
Группа: Гости
Если честно, с самого детства не люблю манную кашу и до сих пор не ем её ни в каком виде. Но, увидев данный рецепт пончиков, заинтересовалась и решила приготовить. Теперь это любимое блюдо всей нашей семьи. Спасибо Вам за такой простой рецепт, пончики получаются мягкие, воздушные, изумительные просто!