Манная каша » Рецепты манной каши

Как приготовить манную кашу на кефире

Манная каша на кефире
Как делается манная каша на кефире смотрите в нашем простом рецепте, обязательно потом напишите вкусная ли получилась у Вас каша.
Вкусно получилось?
Да
Нормально
Нет
Не буду готовить вообще
Всего проголосовало: 5

Рецепт манной каши на кефире

Ингредиенты

  • манка;
  • кефир;
  • сахар, сгущенка.

Способ приготовления

  1. Манная крупа засыпается в кефир с таким объемом, чтобы на выходе получилась густая кашистая смесь, «чтоб ложка стояла».
  2. Кефир подогревается на плите, но для того, чтобы не вывести полезные вещества, ее нельзя варить.
  3. Можно добавлять ложку сладкого чтобы не было кисло.

Видео

Очень интересное видео, посмотрите.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
#1
Написал Ирина Владимировна 26 июня 2017 20:45
Интересный рецепт. Никогда не слышала такого.
Но не понимаю, как кефир не сворачивается?
Если даже не кипит кислое молоко (кефир же кислое молоко, не так ли?), а чуть-чуть подогревается, оно сворачивается.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх