Манная каша » Советы

Как подогреть манную кашу

Как разогреть манную кашу
Смотрите у нас советы как разогреть манную кашу на плите или на "водянной бане", мы расскажем несколько простых способов и обязательно поможем правильным советом.
Вам нравится есть подогретую манку?
Да, что тут такого
Она не такая вкусная
Я ем всегда свежеприготовленную
Всего проголосовало: 37

Если возникла такая необходимость и тот, для кого предназначалась манная каша вовремя не пришел к столу и не хочет есть холодную манную кашу, что вполне понятно, ведь холодная она не такая вкусная, то её необходимо подогреть.

  1. Лучше всего подогреть на "водянной бане" (ставите кастрюльку с водой на плиту, а сверху ставите посуду с кашей и помешиваете. Как вода нагреется, так и каша тоже будет разогретая.) , но можно и в обычной кастрюле.
  2. Если вы вынуждены подогревать манную кашу на плите, а не в микроволновке. Нужно только добавить жидкости (можно воды, можно молока), хорошенько постараться все размешать и пока подогреваете, тоже постоянно помешивайте, иначе пригорит.

Совет: лучше добавить чуть больше жидкости, чтобы каша стала более жидкой-так легче уследить, чтобы не пригорела. Нагрев должен быть небольшой, опять же, чтобы не пригорела.

Таким образом можно разогреть:

  • на плите;
  • в микроволновке;
  • в мультиварке на режиме подогрев;
  • на "водянной бане".

Видео

Смотрите универсальный способ как можно правильно разогреть любую кашу.

Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Наверх