Обожаю классический медовик. Тут впервые увидела рецепт с использованием манной каши. Обязательно пробую! Еще в медовик я добавляю потертый грецкий орех - просто объедение!
#2
Написал Ольга Иванова 28 мая 2017 15:04
Группа: Гости
Для крема манку варю сразу с сахаром, а в масло ввожу сгущенку, обычную или вареную. И так и так очень вкусно. Потом все вместе хорошо взбиваю до однородности. Коржи раскатываю потоньше, поэтому может получиться не 7, а гораздо больше. Классический медовик с густым кремом на манной каше выглядит более интересным и оригинальным.
#3
Написал Elena 7 июня 2017 07:14
Группа: Гости
Покупая продукты на рынке, обязательно встречала дамочку с тортиком из манки.Обожаю этот тортик,но рецептом она никогда не делилась,прочитала здесь и сделала сама,первый торт улетел в мгновение,но молоко я разводила водой 3/1, тогда манка получается нежнее.