Манная каша » Другие рецепты каш

Перловая каша с кабачками

Перловая каша с кабачками с фото


Ингредиенты (4 порции)

  • соль-по вкусу
  • лук репчатый-1 головка
  • масло растительное-4ст. ложки
  • помидоры-2 шт.
  • кабачки-500 гр.
  • крупа перловая «Увелка»-200 гр.

  • Инструкция

  • Перловую крупу замочите в воде на 3-4 часа, затем отварите до готовности.
  • Лук мелко нарежьте. Кабачки нарежьте мелкими кубиками.
  • Помидоры обдайте кипятком и, очистив от кожицы, нарежьте дольками.
  • Кашу соедините с овощами, заправьте маслом, посолите и прогревайте 7-10 минут.
  • При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.
  • Используйте калькулятор калорийности продуктов:

    Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
    Добавить
    Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
    Продукты не выбраны
    Итого: Общий вес – 0 г
    Белки
    0 г
    Жиры
    0 г
    Углеводы
    0 г
    Калории
    0 ккал
    Итого на 100 гр.
    Белков
    0 г
    Жиров
    0 г
    Углеводов
    0 г
    Калорий
    0 ккал
    Репост
    Наверх