Кукурузная каша с тыквой и грибами
Ингредиенты (4 порции) крупа кукурузная «Увелка»- 1 стакан вода- 2 1/2 стакана тыква- 300 г лук репчатый- 1 головка шампиньоны- 200 г масло растительное- 2 ст. ложки перец черный молотый соль Инструкция Тыкву и лук нарежьте небольшими кубиками, шампиньоны — ломтиками. Лук слегка обжарьте на масле, добавьте тыкву и грибы, жарьте еще 7 минут. Обжаренные овощи и грибы разложите в горшочки, добавьте крупу, посолите, поперчите, перемешайте. Влейте горячую воду, горшочки накройте крышками и поставьте в холодную духовку. Доведите нагрев до 250 °С и готовьте кашу 20 минут, затем уменьшите нагрев до 160 °С и готовьте еще 50 минут. Кашу выдержите несколько минут в выключенной духовке и подавайте.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|