Манная каша » Другие рецепты каш

Гречневая каша с фаршем

Гречневая каша с фаршем с фото


Ингредиенты (2 порции)

  • Крупа гречневая тм «Увелка» - 250 гр.
  • Фарш мясной - 300 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Оливковое или подсолнечное масло - 2 ст. л.
  • Соль

  • Инструкция

  • Сварить гречку (пропорция гречневой крупы и воды 1 к 2).
  • Обжарить на подсолнечном масле натертую морковь и мелко нарезанный лук.
  • Выложить на овощи фарш и продолжать обжаривать.
  • Добавить томатную пасту и протушить до готовности фарша и овощей.
  • Готовую гречку соединить с фаршем, подсолить.
  • Добавить немного подсолнечного или оливкового масла, зелень на свой вкус и прогреть все вместе.
  • Подавать со свежими овощами.
  • Используйте калькулятор калорийности продуктов:

    Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
    Добавить
    Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
    Продукты не выбраны
    Итого: Общий вес – 0 г
    Белки
    0 г
    Жиры
    0 г
    Углеводы
    0 г
    Калории
    0 ккал
    Итого на 100 гр.
    Белков
    0 г
    Жиров
    0 г
    Углеводов
    0 г
    Калорий
    0 ккал
    Репост
    Наверх