Пшенная каша с курицей
Ингредиенты (4 порции) филе куриное-300 г пшено «Увелка»-1/2 стак. бульон куриный-3 стак. масло сливочное-6 ч. л. лавровый лист-1 шт. перец черный молотый-по вкусу соль-по вкусу Инструкция Филе нарежьте кубиками и слегка обжарьте на 2 чайных ложках масла, затем разложите в горшочки. На сковороду, где обжаривалось филе, налейте бульон. Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите, доведите до кипения. Пшено промойте, разложите в горшочки с филе, залейте горячим бульоном. Горшочки накройте крышками, поставьте в духовку и готовьте 50 минут при 180 °С. При подаче к каше добавьте по чайной ложке масла
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|