Манная каша » Другие рецепты каш

Гречка по-монастырски

Гречка по-монастырски с фото


Ингредиенты (2 порции)

  • крупа гречневая «Увелка»-0,5 стакана
  • лесные грибы (ассорти)-150 гр.
  • лук репчатый-1 шт.
  • растительное масло-2-3 ст. ложки
  • соль, перец черный молотый-по вкусу

  • Инструкция

  • Лук порежьте кубиками, обжарьте на растительном масле, добавьте грибы.
  • Когда грибы приобретут золотистый цвет, добавьте гречку, обжаривайте, помешивая пару минут.
  • Добавьте воду, доведите до кипения, сделайте маленький огонь, накройте крышкой.
  • Варите до готовности гречки.
  • Используйте калькулятор калорийности продуктов:

    Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
    Добавить
    Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
    Продукты не выбраны
    Итого: Общий вес – 0 г
    Белки
    0 г
    Жиры
    0 г
    Углеводы
    0 г
    Калории
    0 ккал
    Итого на 100 гр.
    Белков
    0 г
    Жиров
    0 г
    Углеводов
    0 г
    Калорий
    0 ккал
    Репост
    Наверх