Каша из гречневого продела по-королевски
Ингредиенты (2 порции) Гречневый продел «Увелка»-1 стакан Яйцо-5 шт. Молоко-2 стакана Масло сливочное-3 ст. ложки Ванилин-0,5 ч. ложки Сахар-3 ст. ложки Цедра (тертая)-1 лимона Изюм-2 горсти. Инструкция Крупу перемешать с 1 яйцом, рассыпать на противень и подсушить в духовке, часто помешивая. Молоко вскипятить, добавить сливочное масло, ванилин, всыпать крупу, перемешать и варить на слабом огне. Когда молоко впитается в крупу, кашу накрыть, довести до готовности в тепле. Из 4 яиц отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, добавить натёртую кожуру от лимона, изюм, взбитые белки, и перемешать с кашей. Массу выложить в форму, поставить в духовку на 40 минут.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|