Манная каша » Другие рецепты каш

Гречневая каша с черносливом

Гречневая каша с черносливом с фото


Ингредиенты (2 порции)

  • Крупа гречневая «Увелка» – 100 г.,
  • Вода – 300 г.,
  • Чернослив без косточек – 20 шт.,
  • Сливочное масло – 20 г.

  • Инструкция

  • Чернослив промыть и замочить в горячей воде на 10 минут. Воду слить, чернослив измельчить. Гречневую крупу промыть, высыпать в кипящую воду, посолить, добавить измельчённый чернослив и варить 10 минут, снять с огня и дать настояться ещё 15 минут.
  • При подаче на стол кашу заправить сливочным маслом.
  • Используйте калькулятор калорийности продуктов:

    Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
    Добавить
    Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
    Продукты не выбраны
    Итого: Общий вес – 0 г
    Белки
    0 г
    Жиры
    0 г
    Углеводы
    0 г
    Калории
    0 ккал
    Итого на 100 гр.
    Белков
    0 г
    Жиров
    0 г
    Углеводов
    0 г
    Калорий
    0 ккал
    Репост
    Наверх