Как приготовить американский тыквенный пирог![]() Согревающий, ароматный, аппетитный, божественно вкусный тыквенный пирог является традиционным американским блюдом. Вкус пирога настолько уникальный и невероятный, что вы не сможете ощутить наличие в нем тыквы. Такой десерт является любимым и традиционным в американских семьях. Его готовят на большие праздники, в основном те, которые следуют после сбора урожая. Существует множество рецептов такого десерта. При помощи специальных специй и ингредиентов вы превратите тыкву в неузнаваемую и идеальную составляющую блюда. Чтобы приготовить тыквенный десерт (больше здесь) по интересному и вкусному рецепту, возьмите следующие ингредиенты: Содержание
ИнгредиентыДля начинки потребуются такие компоненты: Тыква пятьсот грамм Яйцо куриное одна штука Желток две штуки Молоко сгущенное триста пятьдесят грамм Корица, соль, молотый имбирь и мускатный орех по ? чайной ложки Сливки двести пятьдесят миллилитровДля теста нужны такие продукты: Мука пшеничная двести десять грамм Сливочное масло сто пятьдесят грамм Яйцо одна штука Соль одна щепотка Вода одна столовая ложкаДля верхнего слоя десерта потребуются следующие продукты: Коричневый сахар 3 столовые ложки Орехи грецкие пятьдесят грамм Сливочное масло растопленное пятьдесят миллилитровПриготовлениеПоэтапное приготовление американского традиционного десерта (который готовят на Хэлоуин) по проверенному рецепту: 1) Подготовьте все необходимые ингредиенты. Возьмите сладкую и спелую тыкву, желательно, чтобы она пахла дыней. Помойте ее. 2) Разрежьте ее пополам, очистите от внутренностей, чтобы избавиться от семечек и волокон. Промойте проточной водой и просушите. Нарежьте средними или маленькими кубиками. 3) Далее необходимо отправить тыкву на водяную баню. Длительность готовки – не менее двадцати пяти минут. По желанию вместо бани можно отправить тыкву в духовку. Следите за состоянием продукта, чтобы он становился мягким, но не кашицей. Снимите с плиты и дайте остыть. 4) К этому времени вы должны подготовить специальную песочную основу для тарта. Возьмите муку высшего сорта, просейте ее и добавьте соль, а также сливочное масло, которое предварительно было порезано мелкими кубиками. Тщательно разомните и перемешайте, можете делать это руками или при помощи кухонного комбайна. У вас должна получиться масляная крошка. Затем добавляется желток и ледяная вода, быстро замешивается. Соберите тесто в один ком, заверните в пленку и подержите в холодильнике в течение часа. Затем достаньте тесто и раскатайте его. Положите в форму и сделайте проколы при помощи вилки. Отправьте в духовку, нагретую до ста восьмидесяти градусов, буквально на десять минут. 5) Теперь необходимо заняться начинкой. Согласно рецепту, необходимо взбить желтки и одно яйцо в пышную пену. Затем нужно влить сгущенное молоко, положить отварную тыкву, влить сливки и насыпать необходимые специи. После этого возьмите блендер и взбейте смесь до однородного состояния. 6) Возьмите готовую основу для тарта, налейте в нее подготовленную начинку, поставьте в разогретую духовку минут на пятьдесят. 7) В процессе выпекания начинка начинает вздуваться. После выпекания она приобретет нужную пышность. Спустя пятьдесят минут оставьте пирог на решетке и дайте остыть в течение двух часов. 8) Спустя два часа можно приготовить вкусную сахарную корочку. Согласно предложенному рецепту, необходимо смешать сливочное масло, сахар и грецкие орешки. Духовку разогреть до максимальной температуры. Подготовленную смесь разложить на поверхности тыквенного пирога, затем прикрыть фольгой и поставить в духовку на пять минут. После этого дать хорошо остыть. 9) Тыквенный пирог по американскому рецепту готов! Можете радовать своих домочадцев удивительным и нежным лакомством. Порежьте его на кусочки, подавайте с горячим кофе или чаем. Наслаждайтесь вкусным и сладким десертом. Видео рецепт
Американский тыквенный пирог – это блаженство, наслаждение и множество удовольствия, которые сочетаются в одном кусочке. Такой десерт готовят на такие праздники, как Рождество, Новый год, День благодарения и Хэлоуин. Выпекать тыквенные пироги является особенной традицией, которой следуют до настоящего времени. В Америке практически каждая вторая семья печет его на День Благодарения и Хэлоуин. У каждой семьи имеется свой собственный рецепт с различными поправками и дополнениями. Американский тыквенный пирог – это своеобразный символ Хэлоуина, который отлично вписывается в праздник. Если вы хотите приготовить его, то можно воспользоваться надежным и самым лучшим рецептом, который поможет воплотить мечту в реальность. Освоив технологию приготовления тыквенного лакомства, согласно специальному способу приготовления, вы сможете радовать своих домочадцев не только на Хэлоуин и Рождество, но и в любой другой день. Готовьте с удовольствием. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|