Манная каша » Другие рецепты каш

Каша рисовая вязкая

Каша рисовая вязкая с фото


Ингредиенты (2 порции)

  • рис круглозерный тм «Увелка» - 100 гр.
  • молоко – 300 гр.
  • вода – 200 гр.
  • масло сливочное – 20 гр.
  • соль - по вкусу

  • Инструкция

  • В кипящее молоко, разведенное водой, постепенно всыпьте крупу, посолите и варите 20-30 минут при непрерывном помешивании.
  • При подаче кашу выложите на блюдо и полейте растопленным маслом.
  • Используйте калькулятор калорийности продуктов:

    Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
    Добавить
    Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
    Продукты не выбраны
    Итого: Общий вес – 0 г
    Белки
    0 г
    Жиры
    0 г
    Углеводы
    0 г
    Калории
    0 ккал
    Итого на 100 гр.
    Белков
    0 г
    Жиров
    0 г
    Углеводов
    0 г
    Калорий
    0 ккал
    Репост
    Наверх