Манная каша » Другие рецепты каш

Гороховая каша с мясом

Гороховая каша с мясом с фото


Ингредиенты (2 порции)

  • горох тм «Увелка» - 200 гр.,
  • говядина – 200 гр.,
  • средняя морковь – 1 шт.,
  • лук – 1 шт.,
  • растительное масло – 1 шт.,
  • вода – 1 стакан,
  • соль и перец – по вкусу.

  • Инструкция

  • Порезать мясо маленькими кусочками и обжарить в кастрюле с разогретым маслом до образования корочки.
  • Затем добавить к мясу тертую морковь и нашинкованный лук и слегка обжарить. Положить в кастрюлю горох и влить воду, варить до кипения на небольшом огне.
  • Затем потомить кашу под крышкой минут 20-30 на минимальном огне, постоянно помешивая, посолить и поперчить.
  • Подавать с зеленью: петрушкой, кинзой.
  • Используйте калькулятор калорийности продуктов:

    Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
    Добавить
    Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
    Продукты не выбраны
    Итого: Общий вес – 0 г
    Белки
    0 г
    Жиры
    0 г
    Углеводы
    0 г
    Калории
    0 ккал
    Итого на 100 гр.
    Белков
    0 г
    Жиров
    0 г
    Углеводов
    0 г
    Калорий
    0 ккал
    Репост
    Наверх