Манная каша » Другие рецепты каш

Рассыпчатая перловая каша

Рассыпчатая перловая каша с фото


Ингредиенты (4 порции)

  • крупа перловая «Увелка»-1 стакан
  • бульон грибной-3 стакана
  • масло топленое-4ст. ложки
  • лук репчатый-1 головка
  • перец черный молотый-по вкусу
  • соль-по вкусу
  • готовую кашу посыпьте обжаренным луком и можно подавать.

  • Инструкция

  • Крупу промойте, залейте горячей водой и доведите до кипения. Затем воду слейте, крупу разложите в горшочки, залейте горячим подсоленным бульоном, добавьте половину масла, перемешайте, закройте крышками. Варите кашу в духовке 30 минут при 220 °С, затем нагрев уменьшите до 160 градусов и готовьте кашу еще 40 минут.
  • Лук нарежьте кольцами и обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета, поперчите.
  • Используйте калькулятор калорийности продуктов:

    Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
    Добавить
    Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
    Продукты не выбраны
    Итого: Общий вес – 0 г
    Белки
    0 г
    Жиры
    0 г
    Углеводы
    0 г
    Калории
    0 ккал
    Итого на 100 гр.
    Белков
    0 г
    Жиров
    0 г
    Углеводов
    0 г
    Калорий
    0 ккал
    Репост
    Наверх