Рассыпчатая перловая каша
Ингредиенты (4 порции) крупа перловая «Увелка»-1 стакан бульон грибной-3 стакана масло топленое-4ст. ложки лук репчатый-1 головка перец черный молотый-по вкусу соль-по вкусу готовую кашу посыпьте обжаренным луком и можно подавать. Инструкция Крупу промойте, залейте горячей водой и доведите до кипения. Затем воду слейте, крупу разложите в горшочки, залейте горячим подсоленным бульоном, добавьте половину масла, перемешайте, закройте крышками. Варите кашу в духовке 30 минут при 220 °С, затем нагрев уменьшите до 160 градусов и готовьте кашу еще 40 минут. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета, поперчите.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|