Как приготовить кус-кус![]() Кус-кус, произведенный промышленным способом и купленный в магазине, приготовить достаточно просто. Его можно рассматривать как очень мелкую пасту, готовить и поступать с ним аналогично. Для приготовления кус-куса необходимо взять:
Довести до кипения воду в кастрюле, посолить, положить кусочек сливочного масла или влить оливковое и всыпать кус-кус. Размешать, довести до кипения, накрыть крышкой и выключить. Дать постоять минут 10. Кус-кус впитает в себя воду и превратится в ровный пласт, который надо вспушить вилкой. Дальше, на основе такого рассыпчатого кус-куса можно готовить разнообразные блюда - молочный кус-кус, сладкий, с сухофруктами и свежими фруктами, с мясом, овощами, море продуктами, салаты и так далее. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|