Манная каша » Другие рецепты каш

Пшеничная каша с изюмом

Пшеничная каша с изюмом с фото


Ингредиенты (2 порции)

  • крупа пшеничная «Увелка»-100 гр.
  • сок яблочный-2 ст.
  • изюм без косточек-2 ст. л.
  • цедра-2 ч. л.
  • масло сливочное-2 ст. л.
  • сахар-2 ч. л.
  • соль

  • Инструкция

  • Крупу разложите в горшочки, залейте кипящим соком, добавьте промытый изюм, цедру, сахар, масло, посолите, перемешайте.
  • Горшочки накройте крышками, поставьте в духовку и варите кашу 40 минут при 200 °С.
  • Подавайте кашу горячей или холодной.
  • Используйте калькулятор калорийности продуктов:

    Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
    Добавить
    Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
    Продукты не выбраны
    Итого: Общий вес – 0 г
    Белки
    0 г
    Жиры
    0 г
    Углеводы
    0 г
    Калории
    0 ккал
    Итого на 100 гр.
    Белков
    0 г
    Жиров
    0 г
    Углеводов
    0 г
    Калорий
    0 ккал
    Репост
    Наверх