Манная каша » Другие рецепты каш

Каша рисово-кукурузная

Каша рисово-кукурузная с фото


Ингредиенты (2 порции)

  • Крупа кукурузная тм «Увелка» - 2/3 мерного стаканчика от мультиварки
  • Рис длиннозерный обработанный паром ТМ «Увелка»- 1/3 стаканчика от мультиварки
  • Молоко холодное- 1 литр
  • Сахар- 6 ч.л.

  • Инструкция

  • Всыпать в кастрюлю мультиварки крупу, сахар, влить молоко, размешать.
  • Готовить на режиме "молочная каша", затем оставить на подогреве на 7-10 часов.
  • Так можно приготовить кашу на завтрак, с вечера.
  • Каша получается средней густоты, не вязкая, пористая, легкая.
  • Используйте калькулятор калорийности продуктов:

    Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
    Добавить
    Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
    Продукты не выбраны
    Итого: Общий вес – 0 г
    Белки
    0 г
    Жиры
    0 г
    Углеводы
    0 г
    Калории
    0 ккал
    Итого на 100 гр.
    Белков
    0 г
    Жиров
    0 г
    Углеводов
    0 г
    Калорий
    0 ккал
    Репост
    Наверх