Каша рисово-кукурузная
Ингредиенты (2 порции) Крупа кукурузная тм «Увелка» - 2/3 мерного стаканчика от мультиварки Рис длиннозерный обработанный паром ТМ «Увелка»- 1/3 стаканчика от мультиварки Молоко холодное- 1 литр Сахар- 6 ч.л. Инструкция Всыпать в кастрюлю мультиварки крупу, сахар, влить молоко, размешать. Готовить на режиме "молочная каша", затем оставить на подогреве на 7-10 часов. Так можно приготовить кашу на завтрак, с вечера. Каша получается средней густоты, не вязкая, пористая, легкая.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|