Каша Гречневая рассыпчатая
Ингредиенты (2 порции) Крупа гречневая тм «Увелка» - 200 г Вода - 600 мл Соль - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Зелень Масло сливочное или растительное Инструкция Гречневую крупу слегка обжариваем, наливаем воду в пропорции 1:3, ставим на огонь, слегка подсолив по вкусу. Доводим до кипения и уменьшаем огонь, крышку можно не закрывать. Когда жидкость испарится, добавляем кусочек сливочного или растительного масла. Перемешиваем. Все, каша – готова! На приготовление рассыпчатой гречневой каши таким способом уходит минут 20-25. Можно добавить зелень и обжаренный репчатый лук.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|