Овсяная каша с орехами и фруктами
Ингредиенты (2 порции) хлопья овсяные тонкие «Увелка»-1 стакан отвар фруктовый или вода-2 стакана орехи рубленые-4 ст. ложки изюм и курага-по 50 гр. мед жидкий-2 ст. ложки цедра лимона тертая-1 ч. ложка сок лимонный-1 ч. ложка соль Инструкция Изюм и курагу промойте, курагу мелко нарежьте. Овсяные хлопья разложите в горшочки, добавьте орехи, сушеные фрукты, лимонные сок и цедру, посолите, влейте кипящий отвар или воду. Горшочки накройте крышками, поставьте в духовку и готовьте кашу 30 минут при 180 °С. При подаче добавьте мед.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|