Гороховая каша с копченостями
Ингредиенты (2 порции) Горох тм «Увелка» - 300 гр. Лук репчатый — 1 шт. Морковь – 1шт. Различные копчености — 200 гр. Соль, перец. Инструкция Наливаем воды или бульона в 2 раза больше, чем берете гороха. После закипания варим около 40 минут на маленьком огне. Пока гороховая каша варится, приготовим копчености. Лук, морковь измельчить, копчености также нарезаем по вашему вкусу. Обжариваем лук, морковь, затем добавляем копчености и тушим 10-15 минут, посолить, поперчить. Гороховую кашу подаем с копченостями
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|