Манная каша » Другие рецепты каш

Гороховая каша с салом

Гороховая каша с салом с фото


Ингредиенты (2 порции)

  • Горох тм «Увелка» – 200 г.
  • Вода - 500 мл.
  • Сало (свежее или копченое) - 150-200 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец, специи - по вкусу

  • Инструкция

  • Горох залить водой и варить до разваривания.
  • Сало порезать крупными или мелкими кусочками, обжарить с порезанным луком и натертой на терке морковью, добавив растительного масла.
  • Высыпать в готовую кашу, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Перемешать.
  • Используйте калькулятор калорийности продуктов:

    Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
    Добавить
    Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
    Продукты не выбраны
    Итого: Общий вес – 0 г
    Белки
    0 г
    Жиры
    0 г
    Углеводы
    0 г
    Калории
    0 ккал
    Итого на 100 гр.
    Белков
    0 г
    Жиров
    0 г
    Углеводов
    0 г
    Калорий
    0 ккал
    Репост
    Наверх