Гречневая каша с яйцом и грибами (в горшочках)
Ингредиенты (4 порции) крупа гречневая «Увелка»-2 стакана грибы белые сушеные молотые-2 ст. ложки грудинка копченая-4 ломтика лук репчатый-2 головки вода-4 стакана яйца-4 шт. масло сливочное-4 ч. ложки зелень укропа-4 ч. ложки перец черный молотый, соль-по вкусу Инструкция В горшочки разложите нарезанные мелкими кубиками грудинку и лук, добавьте грибы и крупу, посолите, поперчите, влейте горячую воду. Горшочки накройте крышками, поставьте в духовку и готовьте кашу 1 час при 180градусах. Затем в каждый горшочек выпустите по яйцу, положите чайную ложку масла и варите кашу еще 5-10 минут до готовности яиц. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|