Смотрите у нас как приготовить крем из манной каши и сливочного масла для торта и не только в подробном пошаговом рецепте. Мы подготовили для Вас простой и вкусный рецепт.
На столько все доходчиво и ясно. Спасибо вам, за кулинарные секреты, без которых просто не обойтись.
#2
Написал Тата 3 июня 2017 13:59
Группа: Гости
Безумно вкусный крем на манной каше со сливочным маслом. Пекла Медовик- один крем со сгущенкой, а второй с манкой- чередовала, вкус восхитительный.
#3
Написал Милена 4 июня 2017 05:19
Группа: Гости
Если не варить сгущенку, все это относительно быстро можно приготовить. Можно же и готовую использовать. Я в последнее время предпочитаю белорусскую, как наиболее натуральную в продаже.
#4
Написал Анна 19 июня 2017 17:35
Группа: Гости
Я несколько раз готовила крем из манной каши, но не скажу, что это получилось у меня удачно, чувствовались крупинки, скорее не доваривала саму манку. Меня заинтересовал крем со сгущенкой, наверняка получится много и вкус будет не такой приторный, если бы использовали одну сгущенку.