Каша гречневая, запеченная с грибами
Ингредиенты (4 порции) варочный пакетик крупы гречневой «Увелка»-2 шт. грибы-300 гр. лук репчатый-2 головки масло растительное-2 ст. ложки томат-пюре-2 ч. ложки зелень петрушки перец черный молотый, соль-по вкусу Инструкция Сварите гречку «Увелка» в пакетиках согласно инструкции на упаковке, откройте пакетик и немного остудите. Очищенные и промытые грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный кольцами лук, соль, перец и тушите в небольшом количестве воды с маслом до готовности, перед окончанием тушения добавив томат-пюре. Выложите гречку в порционные горшочки, на нее положите слой тушеных грибов, верх разровняйте и запекайте в духовке 10–15 минут. Подавайте кашу с грибами, посыпав рубленой петрушкой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|