Манная каша » Другие рецепты каш

Каша гречневая, запеченная с грибами

Каша гречневая, запеченная с грибами с фото


Ингредиенты (4 порции)

  • варочный пакетик крупы гречневой «Увелка»-2 шт.
  • грибы-300 гр.
  • лук репчатый-2 головки
  • масло растительное-2 ст. ложки
  • томат-пюре-2 ч. ложки
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый, соль-по вкусу

  • Инструкция

  • Сварите гречку «Увелка» в пакетиках согласно инструкции на упаковке, откройте пакетик и немного остудите.
  • Очищенные и промытые грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный кольцами лук, соль, перец и тушите в небольшом количестве воды с маслом до готовности, перед окончанием тушения добавив томат-пюре.
  • Выложите гречку в порционные горшочки, на нее положите слой тушеных грибов, верх разровняйте и запекайте в духовке 10–15 минут.
  • Подавайте кашу с грибами, посыпав рубленой петрушкой.
  • Используйте калькулятор калорийности продуктов:

    Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
    Добавить
    Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
    Продукты не выбраны
    Итого: Общий вес – 0 г
    Белки
    0 г
    Жиры
    0 г
    Углеводы
    0 г
    Калории
    0 ккал
    Итого на 100 гр.
    Белков
    0 г
    Жиров
    0 г
    Углеводов
    0 г
    Калорий
    0 ккал
    Репост
    Наверх