Овсяная каша с киви и медом![]() Овсяная каша с киви и медом стала еще одной разновидностью моих овсяных завтраков. О пользе этих продуктов говорить, думаю, не стоит. Об этом все знают и так. А вот вкус получился таким, что есть ее лучше всего в теплом или прохладном виде. Иначе, киви будут казаться кислыми. Да и мед в горячую кашу лучше все же не добавлять. Состав на 1 порцию:
Как приготовить овсяную кашу с киви и медомВ кастрюльку надо налить воду и молоко. Посолить и нагреть почти до кипения. При желании можно налить одно молоко или одну воду. Всыпать овсяные хлопья, размешать, довести до кипения и убавить нагрев до минимального. Кастрюлю чуть приоткрыть, оставив маленькую щелку. Каша должна готовиться минут 5-7. Пока каша варится, надо вымыть и почистить от кожицы киви. Нарезать его небольшими кусочками. В конце приготовления в овсянку положить кусочек сливочного масла. Выложить готовую кашу в тарелку и дать ей остыть. Добавить к овсяной каше мед, хорошо размешать и выложить кусочки киви. Аккуратно перемешать все вместе. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|