Манная каша » Другие рецепты из манки

Рецепт манной каши с селедкой

Манная каша с селедкой рецепт
Смотрите у нас как готовится манная каша с селедкой рецепт будет похож очень как-будто это икра, и можно намазывать на хлеб. Обещаем что должно понравится.
Вы будите делать типо икру?
Да
Нет
Всего проголосовало: 2

Как приготовить манную кашу с селедкой (типо икра)

Ингредиенты

  • томатного сока - 1 стакан;
  • манной крупы - 1 стакан;
  • растительного масла - 1 стакан;
  • филе селедки - 500 г;
  • одна средняя репчатая луковица;

Способ приготовления

  1. Берем кастрюлю, желательно толстостенную. Заливаем стакан томатного сока и стакан растительного масла, перемешать и поставить на огонь.
  2. Как только смесь закипит, всыпать манную крупу (тонкой струйкой не переставая помешивать).
  3. Варим, постоянно помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет и не начнет спокойно отставать от стенок кастрюли. Снять с огня.
  4. Берем филе селедки и пропускаем через мясорубку, а так же одновременно очищенную луковицу.
  5. Затем хорошо размешайте селедку с варенной манной смесью и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
  6. Достаем с холодильника намазываем на хлеб, по желанию можно украсить зеленью, подаем к столу и получаем удовольствие.

Видео

Вот ещё интересное видео.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
#1
Написал Елена 12 апреля 2017 21:34
Очень интересный рецепт,спасибо, обязательно попробую приготовить. Интересно, а как можно сделать ее еще краснее?
#2
Написал Лёвина Любовь 13 апреля 2017 20:43
Необычный рецепт. На фото похоже на икру типа "санта бремор". Но смущает 2 момента. Стакан растительного масла не много будет? И по селёдке - вот её, мне кажется, как раз мало. Из ингредиентов не понятно, но по смыслу она должна быть солёной?
#3
Написал Татьяна 27 мая 2017 16:20
Ух, ты, интересно, никогда не пробовала ничего подобного. А манку использую только для запеканки с творогом и для котлет, а ну еще и ребенку варю.
#4
Написал Женя 3 июня 2017 15:37
Ничего более необычного я еще не пробовала! Отличный способ разнообразить свое меню, буду продолжать экспериментировать с другими вкусами в этом стиле, спасибо за идею!
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх